★★★★☆
3.5 étoiles sur 5 de 492 Commentaires client
La meilleure pizza du monde est française est un chef-d'œuvre de Ludovic BICCHIERAI, paru le 2017-11-16. Il est composé de 144 feuilles et disponible en format PDF ou Epub. Nous pouvons avoir ce fichier en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Details La meilleure pizza du monde est française
Les données ci-dessous répertorie des informations utiles du La meilleure pizza du monde est française
Le Titre Du Fichier | La meilleure pizza du monde est française |
Date de publication | 2017-11-16 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 6834951782-USO |
EAN | 640-9120341186-USI |
de (Auteur) | Ludovic BICCHIERAI |
Traducteur | Maelle Eviee |
Nombre de Pages | 144 Pages |
Éditeur | Tana |
Format de e-Book | AMZ PDF ePub ARG TIF |
La taille du fichier | 79.48 MB |
Nom de Fichier | La-meilleure-pizza-du-monde-est-française.pdf |
Livre La meilleure pizza du monde est française Lire en Ligne
La meilleure pizza du monde est française ! - broché ...La meilleure pizza du monde est française !, Bicchierai Ludovic, Tana Editions. Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec -5% de réduction .
Cuisine: La meilleure pizza du monde est française ...La meilleure pizza du monde est française : Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la pizza sans jamais oser le demander
La meilleure pizza du monde est française - LES RECETTES DU CHAMPION DU MONDE DE PIZZA ! Vous ne le saviez surement pas mais, le champion du monde de pizza est Français ! Ludovic Bicchiairai a remporté en 2016 le championnat du monde de pizza au nez et à la barbe de tous les Italiens !
- La meilleure pizza du monde est française ...Noté 3.9/5. Retrouvez La meilleure pizza du monde est française et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou d'occasion
La meilleure pizza du monde est française - Du 11 au 13 avril dernier s’est tenue la 25ème édition du championnat du monde de la pizza à Parme en Italie, “la kermesse la plus importante et la plus connue du monde de la pizza”.